MUNDO REAL

Ao contemplar o horizonte

Infinitos sonhos encontro

Vejo caminhos que levam a ti

Flores coloridas e colibris exuberantes

Se unem num espetáculo sem fim

Nectas beijados com finos bicos

Batendo asas para a liberdade

Perfume de flor que encanta

Extasiada estou com lembrancas de teu cheiro

Quando a memória lembra de você

Vejo teus lindos olhos ao me ver

Cheios de ternura e alegrias primaveris

Olhar puro orvalho

Cintilantes de lágrimas de saudades

Você longe e tão perto de minha realidade

Queria tê-lo aqui nesse instante

Me fazendo sonhar com nosso momento

Cheios de carinhos e carícias desejadas

Vivo nesse mundo de sonhos e devaneios

Mas, o que eu queria mesmo

Era que você fosse meu mundo por inteiro

Tão real e constante

Palpável e somatório

Um lugar especial dentro do peito

Que bate forte sem cessar

Descompassado por lembrar

Que nossas almas se pertencem

Um ao outro temos certezas

Que nosso mundo é tão real

Que nosso amor é transcendental

Já não vivo de sonhos

Vivo com as possibilidades

De um breve encontro infinito de verdades

*Por Lu Cruz 23/09/2022 às 13:25min.*