Morrer e viver

Estamos tentando viver

Vidas que nem sempre desejamos

Ainda que cheia de certezas

Estão cheias de curvas

Vida que mais parece morte

que nos leva a morte

que não tem sentido

que nos deixam mortos.

Morte que nos faz surgir

que nos leva a compreensão

que traz ressurreição

que nos dá a vida.

Morto, posso aprender a viver

Vivo, me preparo para morrer

Vida e morte, começo e fim

Início de um fim que não acaba.