Flor!

Estou completamente envolvida pelo doce carisma de uma flor, tão bela e sedutora.

Eu viajo em busca daquele néctar que me enfeitiça por inteiro...

Daqui do meu jardim encantado já posso mergulhar fundo e querer sempre mais esse deslumbrar da natureza,

Eu quero!

E já não posso mais perder esse amor

É tão bom senti-lo, vivê-lo.

Que me completa as noites e que me deixa nua em seus braços.

Puro e sem fim...

Magnífico e sincero!

Que flor feminina com suavidade perfeita

O seu perfume já marcou e nada não se compara a ela,

Já estou enfeitiçada!

cléo
Enviado por cléo em 03/12/2007
Código do texto: T762921