DUETO

O tempo parece ter parado

coração em descompasso

O pensamento ansioso e revolto

estou só...em mim sinto teu corpo

Desejo te encontrar,você não vem

Quero de novo sentir tua presença

seu olhar a me queimar a alma

sua pele macia que acaricio

seu toque suave me tirando a calma

A porta se abre, a brisa te trás

Um arrepio gostoso me invade

sinto teu cheiro, te sinto mais perto

Teu aroma doce e inebriante

em ti me perco, és o meu deserto

Meus olhos se enchem de emoção

nossos corpos em total sintonia

estamos entregues à paixão

absortos em plena maresia

eu sou teu mar, você, minha calmaria.

O tempo parece ter parado de novo

Mas agora estás aqui...

(Escrito em parceria com um amigo que amo muito. José Roberto Vaiscenkovas)

Monica San
Enviado por Monica San em 03/12/2007
Código do texto: T762952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.