O beijo

O beijo que eu sonhei.

O beijo que eu sonho.

O beijo que apaixonei.

O beijo que me apaixono.

O beijo desejado.

O beijo sonhado.

O beijo molhado.

O beijo demorado.

O beijo sem pressa.

O beijo sem medo.

O beijo sem conversa.

O beijo em segredo.