Fico!

Chego inativa, fui uma professora,

Chego sucessora, fui uma mulher bonita,

Chego com o cabedal, de conheceres próprios.

Chego com histórias. Devo conta-las, sem pressa, e no tom que acalme a indignação,

para que a profundidade e os propósitos sejam honrados.

Chego mais lacuna que carne e osso,

Porém,

Se for ficar, vou sorrir,

Porque,

Há magia em abraços e em afetos!

E em delicadezas e acolhimentos mútuos.

Fico.

Me conta as suas histórias!