É só me dizer

Hoje, não vai ter poema.

Mas, vale a pena

Pensar com carinho

Naquele beijinho

Que eu sonho tanto.

Por isso, te falo,

Vamos fazer um trato:

Se não gostar me devolve.

Se gostar absorve

E não quebra o encanto.

Deixa tudo acontecer

Entre eu e você.

Deixa tudo em segredo.

Vamos superar o medo

E realizar nosso desejo?

Mesmo com frio na barriga,

Com arrepio na espinha...

É só me dizer

Que eu corro pra você...

Que me entrego no seu beijo.