BOA NOITE, MEU AMOR

Boa noite, meu amor
Depois de contigo estar
De tanto te amar
Tenho que me separar
Meu coração contigo vou deixar
Levo  comigo teu sorriso, vou levar
Até um dia , novamente te encontrar
Quero que o tempo passe devagar
Para com saudades, logo voltar
Boa noite, meu amor
Quero   contigo  novamente amar!




naja
Enviado por naja em 03/12/2007
Código do texto: T763045