"ESTE AMOR... SEU AMOR!"

Este amor...seu amor...

Que me alucina, que me anima,

E me faz um homem sonhador!

Esse amor!

Que enfim me ganha, e me assanha,

Suavizando em mim qualquer dor!

 

Este amor...seu amor...

Que me toma, deixa-me em coma,

Como quem se esquiva a ir!

Esse amor!

Que aqui me sustenta, me isenta,

Dos anseios de dormir!

 

Este amor...seu amor...

Que me invade, de tantas saudades,

Faz-me sem querer sonhar!

Este amor!

Rega-me essa vida, curta e sofrida,

Veio aqui para me resgatar!

 

Este amor...seu amor...

Que me domina, mas que me ensina,

Os mis motivos só para te amar!

Este amor!

Que me leva, e que me eleva,

A mundos que nunca imaginei estar!

 

Este amor...seu amor...

Que me assola, que me consola,

De tantas queixas, por mim vividas!

Este amor!

Que me promove alegrias, em cada dia,

É mais forte que minha própria vida!

 

Este amor...nosso amor!

Que me envolve, e me comove,

A querer-te ainda mais!

Este amor!

Que se fez o meu tudo, meu mundo,

Fez-me um homem mais capaz!

 

Este amor... nosso amor!

Que me sega, e me carrega,

Sem deixar-me forças para resistir!

Nosso amor!

Força que esmaga, sopro que apaga,

Males que teimam em me consumir!

 

Cbaraujo.

19/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7630963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.