BOM DIA AMOR

Evaldo da Veiga


Um pouquinho mais amanhece
E estará distante o frio úmido da solidão
O Sol trazendo vida em seus raios
Tristeza agora não
Viajo na expectativa do amor

Olho a linda Rosa entre outras
Sinto-a meu único amor
Rosa que não deseja ser a mais linda
Melhor ou maior
Só deseja ser Rosa fêmea,
Rosa Flor

Simplesmente Rosa
Simplesmente Amor

Bom dia amor, grande amor
Contigo sonhei
Buscando te viver acordado
Minha dor indo mundo afora
Bem longe do meu galope

Para a Rosa simples e linda
Distinguida entre milhares de Rosa
Fica a constatação
Que o amor individualiza
Ama  somente o amor

E minha dor até já esqueci
No lugar está à ternura
E na emoção do teu beijo
Meu desejo agiganta-se
Bom dia amor, bom dia.
VEM!


http://www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga