LINDA SOL!

Entenda minhas pedintes palavras;

Que para ti não as tome,

Ó Beautiful Sun!

Tristeza sinto na luz que irradias,

Porque busco brilho das estrelas

No chão molhado do choro rude

que minhas lágrimas faz comum

Das piñas coladas brancas

Em noites de embriaguês ácida

De vazio em existência tênue

O moreno sabor me faz moribundo

Valentes são minhas manhãs

como abrolhos frios em brisas

onde o singular sol não resplandece

faz me prostrar em sonho profundo

Entenda minhas pedintes palavras;

Que para ti não as tome,

Ó Beautiful Sun!