Gosta?

Gosta de me inspirar para poesia escrever?

Gosta de poema como eu gosto de você?

Gosta da forma que estais a me prender?

Gosta do perigo que estais a correr?

Gosta do que estais a me fazer?

Gosta que eu goste do cê?