É amor

Eu te amo

Com todo significado da palavra

Com toda a entrega que amar merece

E me apaixonei

Como o que em desejo, perece!

Nunca neguei

Sempre fui verdadeira

Eu sei

Ainda tem

Grande barreira

A diferença entre o que sinto

E o que já senti

É que o que está aqui

É apaixonante

Alucinante

É forte, avassalador

Me domina

Desatina

É real e

É amor