Foi apenas nesse seu sorriso,

Que eu pude encontrar a minha paz,

E nessa paixão de te querer ainda mais,

Posso enfim contemplar-te a sorrir!

 

Amando-te posso sentir o teu corpo,

Entregue desprotegido, um tanto absorto,

Podendo-me atracar-me no teu porto,

Baixando ancora para nunca mais partir!

 

Sentindo a luz que emana de seus olhos,

Que dizem-me esconder alguns segredos,

Faz-me confessar enfim, que tenho medo,

De perde-Los com o passar dos dias!

 

Na verdade, são nesses tormentos,

Tais pensamentos, afligem-me e alucinam,

Na mesma proporção que eles me fascinam,

Vindo-os aplacar-me essa agonia!

 

Assim posso de certa forma sentir,

A suavidade na maciez de seus cabelos,

Soltos estendidos como se fossem espelhos,

Quando eu os afagos assim suavemente!

 

Estando no aconchego de turva penumbra,

Num ambiente bruno de meu pequeno quarto,

Subjugado em meio a todos seus embaraços,

Podendo amar-te ali tão loucamente!

 

Por isso com ansiedade, quero beijar-te,

Sem hesitação o limiar desse teu queixo,

Embora seja enfim carente de ti reconheço,

Quando acolhido nesse seu peito sedutor!

 

Que de muitas formas me empurram,

A um mergulho profundo no íntimo de teu ser,

Numa certeza de que assim possas entender,

Sem calcular quanto preciso desse amor!

 

Nos anseios que me impulsionam,

Sem temores, meu amor te pede permissão,

Totalmente entregue preso em tuas mãos,

Com afagos que aos poucos me fascinam!

 

Dessa forma em mim vem enorme ânsia,

No desejo envenenado de morder o seu pescoço,

Ao teu lado sinto-me seu menino seu moço,

Aprisionado por forças que me dominam!

 

Leio e decoro por inteiro todo enredo,

Que unicamente apenas esse amor promove,

Onde nossos corpos inteiramente se movem,

Numa insana insígnia de torturas!

 

Lutando bravamente apenas para estar,

Numa alongada e imóvel ioga apaixonante,

Nos intensos afagos desses dois amantes,

Incapazes de evitar tantas loucuras!

 

Cbpoesias.

20/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/10/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7631720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.