Fertilizando meu coração

Horas aqui te esperando, é você não veio, não sei o que fazer se vou mi embora, e levo comigo a minha tristeza, mais minhas lagrimas rolam do meu rosto é fertilizando meu coração de amor. Parto sem rumo, mais olhando a frente, a onde vejo um novo futuro, ao lado de uma grande mulher, que me fará feliz, é que comigo dividira o nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2022
Código do texto: T7631877
Classificação de conteúdo: seguro