a cada momento
que passamos juntos
é um breve momento
em que eu vôo
para fora de meu mundo
louco
de trevas e sombras eternas

embora este momento
também seja louco
pois eu me vejo
fora do meu tino

a nem pensar
a só sentir
e sonhar

a cada beijo
que dou na sua boca
eu sinto
o doce
sabor da sua
a me inebriar
e me faz voar
alem dos horizontes
ja nem sei
se é sonho o fantasia

mais sei
que se sonho
é um sonho doce
que me inebria
e me faz sonhar
mais e mais

adoro te beijar
te sentir
e estar com você
e se um dia este sonho
tiver que acabar
não penso nisso
pois enquanto eu sonho
deixo me levar

e enquanto este sonho
durar
eu não vou deixar
de teus lábios
beijar

só para poder
mais um pouco sonhar

então deixe o sonho
correr solto
ate o dia
que talvez
ele venha a acabar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.