sabe
é tão bom sonhar
um sonho assim
faz
tantas coisas
serem
diferente

sonha comigo?
deixa eu sonhar com você?

vamos sonhar juntos?
cada momento
de um sonho
cada sonho
um doce momento
paixão?
loucura?
seja o que for

é tão bom sonhar

meu amor

não conta para ninguém não

mais sonho contigo

e vivo cada momento
especial

e a cada momento
especial

eu sonho contigo

então não conta para ninguém

mais eu te amo

paixão do meu coração

e é tão bom sonhar

que eu nem quero
mais acordar

eu quero
só sonhar
e se o sonho
não acabar

eu não quero mais
acordar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/12/2007
Código do texto: T763257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.