Eu e ele

Eu e ele

Formamos um par.

Um par, que não é fácil encontrar.

Um par díspar!

Ele másculo, mão aberta, de origem alemã.

Eu, direta, enérgica, de origem lusitana.

Ele gosta de construir e inventar

Trancas , dobradiças, ferramentas

E outros apetrechos.

Eu gosto muito de modificar receitas,

Fazer diferente, sempre introduzir algo mais.

Ele gosta de ler, contar e ouvir histórias.

Gargalhadas é com ele, sempre de riso solto.

Lidar com criação de animais é seu forte.

Eu viajo na leitura, nos rabiscos, no desenho,

Na pintura, e na escrita literária.

As flores me fascinam.

Ele tem uma memória fora de série,

Experts em localização.

Eu me perco facilmente, preciso de mapa.

Ele percebe tudo ao redor, vê minúcias, detalhes.

Eu vejo o geral, presto mais atenção ao meio,

Vejo a beleza, mas, também o que destoa.

Ele tem preferência por doces.

Eu, pelos salgados.

Nossas diferenças nos completam.

Por isso, somos, UM PAR.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/10/2022
Código do texto: T7632899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.