Agora eu sei

Coisas que eu sei
não conto pra ninguém
e nunca contaria...
Coisas que eu sei
não sei se vem da imaginação
ou da minha fantasia...
Coisas que eu sei
que descobri agora
e até nem queria...
Quanto eu me dei,
eu sei você não sabe
e nunca saberia!
Eu apostei
nas coisas que eu sei
e você não sabia...
Ei, me cansei,
de saber tanta coisa
e de lhe escrever poesia!
Você eu risquei
da agenda, do caderno
e da minha lista.
E agora eu sei,
você vai me perder de vista...
Por favor, não insista!
Agora eu sei: me enganei!

Comentando a música: Coisas que eu sei - Danni Carlos