APENAS UM QUERER

Queria seu carinho, seu cheiro, seu sorriso de "bom dia",

Queria seu beijo com gosto de café pela manhã,

Sentir teus toques tão ternos,

Que te ter por perto.

Meu maior desejo é poder voltar no tempo,

Reviver os momentos intensos

Que ficaram apenas entre nós.

Queria ouvir de novo sua doce voz arrepiando minha pele mais uma vez,

As conversas na madrugada,

Somente te olhar, calada,

Sentir de novo a ansiedade da primeira vez.

E então, era uma vez um laço bonito que se desfez,

E que conduziu teus passos para longe demais.

Me tornei seu "tanto faz".

Enfim chegou ao fim o que nem ao menos teve começo,

Aproveitamos apenas o meio,

Um talvez que me deixou assim,

Sem nada poder fazer,

Podendo apenas sempre te querer perto de mim.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/10/2022
Código do texto: T7633642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.