FIM

FIM – Parte I

A noite rouba meu sono

E deixa meus pensamentos

Que rodeiam meu travesseiro

Fazendo-me rolar nas lembranças

Essa idade de mulher madura

Dizem que sei o que quero

Oh! Que desatino

Quem disse, certamente não foi mulher

No meio do mar sem remo

Não sinto meu barco firme

Preciso achar meu rumo

Perdido por causa do amor

Um amor extinguido

Pensei não ter fim

Antes, louca paixão

Hoje, deixo-o

Que leve prá outros braços

Estimo que sejas feliz

Obrigada, será sempre lembrado

Muito bem me fez

FIM – Parte II

Cai chuva

Vem aguar meus pensamentos

Vê se encharca

Prá brotar novos amores

Traga vento bem forte

leve prá longe a decepção

Não acredito mais no amor

Brincou comigo de ciranda

Sorriu e me zombou

Brincou comigo de pega-pega

Me pegou, me fez de cabra-cega

De todos os lados me cirandou

E tonta na roda me deixou...