Minha miragem real

Sim, Deus existe, a prova disto, conheci a mulher dos meus sonhos,

ela é simples, gata, feliz, tem um andar de rainha, e sorri,

melhor, percebi, ela sorriu para um cara de pastel que a admirava,

eu...

nessa hora vi Deus e Ele me concedeu,

o prazer de conhecer o paraíso,

desfrutando o amor dela,

a mais bela flor que orna os jardins do éden.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/10/2022
Código do texto: T7634059
Classificação de conteúdo: seguro