Todas as suas flores.

Já tem um tempo que não vejo teu desabrochar

Que eu não vejo tua troca de folhas

E teu inclinar em direção ao Sol.

Já tem um tempo que eu não te rego

Que não te cativo,

E não te digo dez palavras bonitas todos os dias para te ajudar crescer.

Já tem um tempo que eu não vejo teus frutos

Que eu não os colho nem os recolho.

Mas tenho certeza que ainda estão aí.

Já tem um tempo que suas flores multiplicaram

E meus olhos se encantaram

Mesmo ameaçados ficarem cegos com a visão.

Já tem um tempo que eu te dei as costas

Pois eu sabia as respostas;

Todas as suas flores lembravam a minha solidão.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 24/10/2022
Código do texto: T7634664
Classificação de conteúdo: seguro