AMOR E DOR

*AMOR E DOR*

Amor...

Só com amor, pelo amor

Buscamos algum valor.

Simples e ignorantes no teor,

Evoluímos a cada luz do sensor.

Revelamo-nos! Vamos ao nosso interior

Reunindo notas para nos compor

Solfejamos melodias de muito amor.

Nos tombos dos erros, ficamos sem cor.

Caímos no fundo do poço como devedor

E nos sentimos pesos nas teias da dor.

Dor...

Sentimento que pode nos transformar.

Repondo ao nosso eu o pensar e repensar,

Refletindo na proposta do caminhar

Caminho do sofrer ou de novo tentar.

A dor é um valor a nos burilar.

A moral, o perdão, um novo jeito de criar

Saindo das amarras e outra vez levantar.

Nos ancoramos na esperança de recomeçar

Pois, a dor nos faz sempre cair e despertar

Para a caridade e, só aí, poder agir e se encontrar.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 24/10/2022
Código do texto: T7634866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.