Quero

Eu só quero mesmo é saber

Quando vai acontecer

O beijo que eu sonho acordado

Quero mesmo é me entregar,

Sem ver o tempo passar...

Quero estar do seu lado.

Quero você desse jeitinho...

Quero te dar carinho.

Quero ficar contigo.

Acariciar os seus cabelos...

E te encher de beijo...

E ser mais que bons amigos.