oftalmo

já conheci todos os tipos de olhares

olhos puxados

olhos grandes demais

olhos pequenos demais

olhos que não enxergam bem

olhos que não enxergam nada

olhos coloridos

olhos verdes

azuis

castanhos

olhos de cores diferentes

olhos que não vêem de longe

olhos que não conseguem ver de perto

olhos tristes

olhos cansados

olhos caídos

olhos arredondados

olhos turvos

olhos estrábicos

olhos pedindo socorro

olhos que escondem segredos

olhos que revelam verdades

olhos que refletem luz

olhos que só enxergam a escuridão

mas nenhum desses olhos

me impressionou tanto

quanto ver você chegar

com o brilho dos seus olhos

a iluminar

até aquilo

que não se pode ver

Giovanna Caroline
Enviado por Giovanna Caroline em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.