O Que Foi Para Sempre Será

Tenho pensado tanto no seu corpo

E na sua infinitude

Tenho contemplado sua marca de cesariana

E as borboletas que adornam sua pele

Tenho rememorado aquela rua deserta

Onde, em seus braços, fui Rei

Tenho pensado mais do que deveria

Mas o que posso fazer? O que hei de fazer?

Antes de você, tudo parecia sem graça e absurdo

Com você, tudo se tornou amável e difuso

Depois de você, sinto-me amargo e confuso.

Volta, por essa avenida aberta que é o meu coração

Volta, que eu comporei sonetos de perdão

Volta, que juro te oferecer todo o meu carinho

Volta, pois sem você me sinto tão pequenininho.