Até o Fim

Prefiro lutar

Do que simplesmente dizer adeus

Eu caminho sem ter aonde chegar

A Rosa dos Ventos mudou de posição

Quando acabou nossa canção...

As estrelas pararam de brilhar

Este silêncio a imperar...

Prefiro lutar

Até a última possibilidade esgotar

Ver minha alma sangrar

Findar essa emoção

Esse medo de nunca mais te ver aqui...

Não sei bem aonde foi que me perdi!

Trincou meu coração...

Em uma última instância

Deixar você sentir quanta importância

Tem para mim ou entender que nunca tive para você...

Prefiro lutar...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/10/2022
Código do texto: T7636148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.