Tenho?

Dançando sem um ritmo certo

Só feliz, descalça e liberta

Sentindo meu próprio coração de perto

Estou solta

E solta eu sou um perigo

Eu tento ser normal, mas não consigo!

Um misto de pimenta com mel...

Dançando arrisca, leve e sensual...

Sendo Luz e Breu

Mediante a sua escolha...

Sou um combo do que você mais quer ver e sentir

Com justamente daquilo que deve se manter longe

Sou o que existe na sua maior fantasia

Sou o teu ir e vir

Sem direito de escolher para onde...

Dançando pra te envolver...

Escrevendo pra te entreter...

Buscando um meio de te ter...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/10/2022
Código do texto: T7636187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.