O AMOR NO SILENCIO

Não amo mais prefiro viver antes

Morremos de amor por uma outra pessoa

E nos coagulamos nela

E a cobramos por esse amor

Mau deglutido em sua sentinela

Que nem galinha e sua incipiente moela...

Como viver assim?

Plantas trepadeiras aos montes nos jardins

Ervas daninhas querendo seu espaço

E aparecem pipocando do nada

Bastando um amasso

E logo tudo se abafa

Com o bastão recolhido pela fada

E logo a mágica vem à tona

Sem caroço não há azeitona

Beijos tão falsos

Abraços sifrônicos

Interesses extra pele

Amar hoje é pisar num cadafalso...

Não amo mais

Quem me quer

Abaixo de mim só o fechecler

Não amo mais por uma só razão

Valores...Amor não se vende

Não se compra por baixo dos cobertores

Amor é uma coisa que não se explica

Não se aplica

Pouco se replica

Amor não é só sexo

Vai além do complexo

Além do plexo

Do concavo e do convexo

O verdadeiro amor

Está na palavra dita

Por mais não dita que ela possa supor

Um olhar por vezes

Vence uma guerra

Um carinho evita discussões

E um silencio...provoca um grade cio.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 27/10/2022
Código do texto: T7636626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.