FEMININA

Tão bela como a tarde que nos observa.

Tão serena como a brisa que nos atinge,

Tão clara como a lua que nos ilumina,

A tarde tem o brilho dos teus olhos,

A brisa tem a meiguice dos teus afagos,

A lua tem a claridade dos teus sentimentos.

Em tudo que me rodeia,

Vejo-te feminina.

A voz que me fala,

As mãos que me acariciam,

A mulher que me quer.

Eu, do meu lado masculino,

Oferto-te o meu amor,

O meu apoio,

O meu orgulho.

De ter você ao meu lado.

Feminina...

Não me basta apenas dizer que te amo,

Quero te dar o meu amor.

Quero ser teu companheiro,

Quero ser teu amigo.

Quero ser o teu lado masculino.

Que me importa os mapas de minas,

Se você já é o meu tesouro.

Não me basta apenas o céu,

Quero ser tua eternidade.

Simplesmente quero te dizer...

Eu te amo!

Os conceitos, eu revoluciono.

As montanhas, eu escalo.

Os mares, eu navego.

E você, ..

Ah!. Você eu amo.

Te aceito tão feminina,

Como os ‘as’ que faltam em minha vida.

Di Camargo, 03/12/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 03/12/2007
Código do texto: T763706
Classificação de conteúdo: seguro