AMANTES ETERNOS

UMA DEUSA ACORDA EM MEIO A

BRUMA DOCE E FRESCA ,

ELA TOMA BANHO NO LAGO

ENVOLTA SOB UMA NÉVOA DE LUZ...

ESTARÁ ALEGRE ?

CANTA CANÇÕES EM LÍNGUA ESTRANHA,

FLORES FLORESCEM A TODO ESTANTE,

PÁSSAROS SE CALAM FASCINADOS PELA

VOZ DELA...

CONTUDO SEUS OLHOS EXPRESSAM CERTA

TRISTEZA, UM BRILHO DE DOR LHE ARRANCA

UMA LÁGRIMA PERDIDA...

A CANÇÃO SE TORNA MAIS TRISTE E A NÉVOA

FICA MAIS DENSA...

SE VESTE DE LUZ E CHEIRA A ORVALHO, SE

DELICIA COM MEL E FRUTAS, MAS SEU SEMBLANTE

É TRISTE...

O QUE PENSAS?

O QUE ESPERAS?

UMA DEUSA SÓ, UM CORAÇÃO SÓ, UM BRILHO FRACO

SEM AMOR...

LEMBRANÇAS....SONHOS....VISÕES....

É TUDO O QUE LHE RESTA DE SEU AMOR PROÍBIDO...

COMO UMA DEUSA SE APAIXONA POR UM GUARDIÃO???

AMOR NÃO ESCOLHE SEUS PARCEIROS, ELE ACONTECE,

ARDE E CRESCE...

DOMINÁ-LO ESTA FORA DE ALCANCE ATÉ MESMO

PARA DEUSAS...

UM ANJO GUARDIÃO DE ASAS AZUL TURQUEZA,

UM SER ALADO DE RARA BELEZA E BRAVURA, UM

GUERREIRO CÓSMICO, UM AMANTE ETERNO...

UM SENTIMENTO FUGÁZ, DOMINADOR E FEBRIL...

ELE ESCUTA SEU CHAMADO....ELE VOA EM SUA DIREÇÃO,

ELE ADMIRA SUA AMADA DE LONGE...

ELE SE ENTRISTECE COM SEU CANTO...

MAS A CHAMA QUE ARDE E QUEIMA EM SEU PEITO É

MAIOR DO QUE AS REGRAS E PRECEITOS...

ELE SE APROXIMA E A NÉVOA SE DECIPA...

ELE A TOMA EM SEUS BRAÇOS E SEU BEIJO AQUECE SEU

FRIO...UMA AURÉA DE LUZ VIBRANTE SE FORMA EM TORNO

DESSES AMANTES....ELES SE FUNDEM...SE MISTURAM...SE

COMPLETAM...

AMOR VERDADEIRO...CRIATURAS SEM MEDO DE VIVER...

GUERREIRO E DEUSA UNIDOS...

DUAS VIDAS DISTINTAS SE UNEM PELA FORÇA MAIOR DO

AMOR...PURO E VERDADEIRO...

MORRERIAM UM PELO OUTRO, SE FOSSE PRECISO...

FICARIAM MORTAIS, MAS ENVELECERIAM LADO A LADO...

ELE NÃO MAIS TEME A SOLIDÃO ETERNA E ELA JÁ NÃO

DERRAMA LÁGRIMAS FURTIVAS...

SÃO UNO...SÃO VERDADEIROS...SÃO LUZ PURA...

SÃO UM SÓ CORAÇÃO E PULSO...

SÃO ALEGRIA DA VIDA...SÃO AMANTES ETERNOS...