Apaixonado

Ontem não teve poema.

Mas, vale a pena

Reforçar o sentimento

Que eu trago aqui dentro

E que é todo seu...

Amor meu.

Vale também reforçar

O meu desejo de te beijar...

De tê-la para mim

Desse jeitinho assim

Que eu sonho acordado...

Estou apaixonado.