Escuridão, Noites Frias

Que vazio, que imensidão.,

Há tanto espaço, algo está faltando

Quanta dor no coração, me falta você

O frio das paredes úmidas entranha em minha pele indefesa

Porque não tem o seu calor à me aquecer

O dia sem te ver é esta escuridão interminável,

Em meio a tanto frio, só consigo ver você

Mas, não entendo, há algo que nos separa,

Algo que parece banal,

E não permite que eu me aproxime de você

Eu tento, mas não consigo, e então o dia vem......

.....Esta escuridão estende-se novamente pelas noites frias

Apenas porque não pude sentir seu calor,

Porque não pude tocá-la

Não sinto mais o cheiro das coisas, pois,

O único cheiro que permanece

É o perfume da sua pele suave e macia,

Que me leva ao paraíso, quando te toco,

Quando te sinto

Não sinto mais o calor do meu corpo,

Porque somente me aqueço no seu,

Sentindo o seu corpo roçando o meu

Sentindo aquele êxtase ao tocá-la , acariciando-a e,

Proporcionando-lhe prazer

Meu olhar prende-se firme a natureza em busca do Seu,

Em meio a rios e florestas, eu tento

Tento buscar um pouco da pureza que existe em você

O cantar dos pássaros soa em meus ouvidos,

Como se fosse a sua voz

Como se fosse sua linda voz dizendo: “EU TE AMO”

Não suporto mais esta angústia, esta espera

O tempo parece não mais passar,

E não sei como diminuir esta distância, este frio,

Como acabar com este vazio, esta imensidão que me Envolve

Como derrubar esta muralha que nos separa

Como acabar com estas noites frias e angustiantes?

Quando isto vai acabar, e uma luz vai se ascender,

Iluminando nosso caminho ao paraíso, à felicidade, à Eternidade

Quando vou olhar fundo em seus olhos,

E dizer o quanto “EU AMO VOCÊ”????????