amor em declínio.

No caminho até você a ansiedade não me deixou por um segundo

Coração batendo forte, sorria para todo mundo

Imaginando como seria te ver pela primeira vez

Imaginando o rosto que me visitou durante um mês

Em sonhos perdidos, assim você fez

Imaginando o abraço forte que me aguardava

Onde eu faria morada, não deixaria por nada

Sintonia instantânea, infelizmente momentânea

Juras de amor acumuladas em minha coletânea

Foi tudo lindo, mágico por um tempo

Mas passou rápido como garoa e vento

Quatro semanas é uma eternidade

Para quem morre de saudade

A vida resolveu me desapontar

Você não era nada do que eu imaginava

E quando menos esperava me enganou tão bem

Me fez refém de um vai e vem

Escravizou meus sentimentos, alimentou meus anseios

Me fez promessas da boca para fora

Apaixonada iludida, acreditei por ora

Mas vejo tudo com muita clareza agora

Não era para ser e jamais será

Memória enterrada no passado, é lá que você está

Sua silhueta é um borrão que jamais me pertenceu

E quando penso em você, vejo nada além de breu.

Calliope May
Enviado por Calliope May em 28/10/2022
Código do texto: T7637826
Classificação de conteúdo: seguro