hoje

Hoje

Queria tanto ter você aqui junto á mim, pra afastar de vez toda essa solidão que me tanto persegue...

Como seria bom estar ao seu lado

Daria tudo hoje para ter você aqui... Essa noite

Esqueceria de todos e de tudo a minha volta

Meu mundo... Seria apenas eu e você!

Assim hoje Ele estaria completo.

Enquanto você garota dos meus sonhos mais secretos

Estiver longe, sempre faltara uma coisa

Sempre irei sentir esse vazio que Tanto me consome

Quando estou longe de você

Às vezes penso que assim não da para viver

Nem nos Meus sonhos obtenho um alivio

Dessa dor que assola meu coração

Não consigo retirá-la dessa cabeça que insisto em chamar de minha

Hoje escrevo a você, sem saber onde estas

Meu pensamento voa...

Por onde andas meu amor?

Todo dia toda hora eu só penso na gente

Todo dia é dia de pensar em você e em você

Penso milhares de vezes por dia

Se essa historia, eu narra se, escrevesse, não haveria

Dias longes de você, saudade seria multiplicada por amor e somada á felicidade de todos os dias pode estar ao seu lado e te amar hoje amanha e um “tempinho” chamado sempre!

Ronni David
Enviado por Ronni David em 04/12/2007
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T763818
Classificação de conteúdo: seguro