Preencher você

Eu queria ter o dom de penetrar em você para te completar.

Para não deixar espaços vazios, solitários ou tristes

Mas, eu não te pediria licença. Você não saberia!

Inundaria seu corpo sua alma, seu intimo

E não deixaria que nada te atingi-se

Nem dor, nem tristeza, nem aflições,nem nada

Viajaria por dentro do seu corpo como uma guerreira

Determinada a destruir qualquer vírus, força,pensamento,sentimento

Que por ventura estivesse em suas entranhas

Além de defender você de tudo e de todos eu também iria

Conhecer você pelo avesso

Sem mascaras, sem persona, sem melindres

Você nua, crua, verdadeira, inteira

Só assim teria certeza do que sente por mim

Amor? Paixão? Piedade? Amizade?

Saberia de verdade se quando roço meus lábios nos teus

Se provoco arrepios, provoco sentimentos de gozo ou não!

Saberia se quando beijo seu pescoço se seu sangue ferve e vc estremece

Eu queria ter o dom de penetrar em você para te completar

E assim deixa-te saciado (a),extenuado (a),pleno (a),completa (o)

E aí só eu bastaria para te fazer feliz .

Nada e ninguém mais!!!!

3 de dezembro

21;55