ANJO

Você não sabe,

Mas estás sempre comigo!

Em cada pensamento..

Em cada frase dita seguida por um suspiro de amor e saudade!

Sua presença é uma constante...

Mesmo distante te sinto em mim.

Fecho os olhos e posso sentir seus braços me envolvendo..

O toque dos seus lábios repousando sobre os meus!!

Você não sabe..

Mas estás tatuado em mim!