A estrela mais linda

Entre milhões você foi à única

A chamar minha atenção

O seu brilho é intenso

E por isso eu fico tenso

Seu sorriso me encanta, seu olhar me fascina

Nos meus olhos a sua imagem e junto minha admiração

Por você ter tocado sentimentos em meu coração.

Angelito
Enviado por Angelito em 04/12/2007
Código do texto: T763967