Fulgura

Fulgura

Fulgura pétalas de rosas sobre o corpo

que repousa nos finos tecidos dos lençóis,

aspirando o perfume nele deixado pelo

corpo do homem amado.

Voa em pensamentos agarrada nas lembranças

do que fora momentos antes.

Incensos perfumam o ambiente, ainda entorpecida

do amor sentido no peito e na carne, cobre

o corpo sentindo arrepios de frio e êxtase.

Procura, tateia por entre os lençóis seu

amado precisa dele para aquecer seu corpo

e desfrutar mais de seus carinhos.

Exausta, relaxa, fulgura pétalas de rosas

no corpo que dorme feliz por ter um amado.

Paulo Mello

02.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/12/2007
Código do texto: T764029