Ser Poeta

O poeta é um apaixonado por apaixorar-se

por tudo ...

pelas flores de um canteiro

pelo céu ou mar, amplidão

por um olhar de alma sincero

Por um sorriso que carrega solidão

Se apaixona por uma pele suave

Por cantar de pardais no quintal ..

Pelo vento forte levando a tarde

E pela noite enluarada, coisa é tal...

O poeta abre a janela e sente o sol

Sente som do amor que em si colime

Se apaixona por um outono ermo

E tudo que na alma é sublime!

Luciana S. ALVES