NÃO FOI UM ADEUS...

quantas vezes

meus olhos

encontram

os teus!

aqueles lindos olhos

guardados

na memória

quantas vezes sinto tua mãozinha

dentro da minha!

quantas vezes sinto o calor

de teu abraço!

então penso

não foi um adeus

aquele momento que partiste

eu fiquei tão triste

sim, era uma separação

mas não definitiva

estamos distanciadas,

noutra dimensão?

não, não!

penso que temos encontros

dentro de sonhos

e um dia estaremos juntinhas

mais um dia de finados

que passo

sem ti mãezinha

porém fecho os olhos

e sinto tua presença

és meu eterno e grande amor

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/11/2022
Código do texto: T7641172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.