Uma aventura, um amor

O nosso caso seria apenas uma aventura

Mas o destino quis nos mostrar que não

E quis que o amor invadisse o nosso coração

Sem escolha nos entregamos, fim da procura,

E este amor que chegou sem nem nos avisar

Nos mostrou que existe a felicidade e o prazer

Despertou nosso desejo, despertou nosso querer,

Nos deixa dependentes, nos faz querer amar.

Agora sei que já te amava antes de te conhecer

Pois a mulher que existe dentro de ti se libertou

Amor eu amo esta mulher que você guardou

Amor eu sei que hoje esta mulher quer viver