MATEMÁTICA DA NOSSA ORGASMIA

Eu quero estar no seu sonho mais louco

Todas as noites esbarrar em seu corpo

No lado oposto

...da mesma cama

Eu quero ouvir seu gemido mais rouco

E do transpirar dos seus poros

Retirar a mais pura

...fragrância

Da sua saliva quero provar doce gosto

Ou talvez não

...telepatia

É tudo que quero

Mil e uma noites

Nosso lençol levantando vôo

E nosso dormir é

...consolo sincero

E ao acordar saúdam-nos

Lilás de um novo dia

Tranquilo...sorrio eu

Você precipita-se

Tens que aprender

A filosofia da nossa orgasmia

Tens que aprender

A matemática que nos encerra:

...soma

...soma

...soma

...divide e se entrega

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 04/12/2007
Código do texto: T764197