Só de pensar

Só de pensar

Tentar prevê

Cedo ou tarde

Irás saber

Numa foto posta ao stories

Música ao fundo no feed

Por favor, do meu amor nunca duvide.

E tanto faz

Chove ou faz sol

O seu ré sustenido

Sempre será o meu mi bemol

Para de olhar este relógio

Trocaste a roupa de cama

Seremos apenas um este fim de semana.

Pra que silenciio,

Método sigiloso

Provei a fruta

E quero de novo

Seu entusiasmo

Uma pitada de medo

Do frio da barriga

Agoniada, mão no cabelo

Estando à frente do espelho

Observa as voltas do ponteiro

Combinando seu vestido

E um batom vermelho

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 04/11/2022
Código do texto: T7642369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.