FALO NOS SEUS OUVIDOS, QUE O AMO SEMPRE

O AMOR PALPITAVA NOVA AURORA

SEU NOME CHAMAVA COMO OUTRORA.

UMA FONTE ABASTECIA O ENCANTO DA ALMA.

SEU AMOR AQUECIA EM ALTA CHAMA.

EVOCAVA O COMPLEXO SISTEMA SOLAR

PEDIA ESSE MISTÉRIO DESVENDAR.

E TODA A LUZ DA DIVINA SABEDORIA.

AO SEU LADO SORRIR, REPLETO DE ALEGRIA!

CADA MOMENTO BEM VIVIDO

A FELICIDADE LADO A LADO.

FELICITAR ESSE AMOR CONSTANTE.

ADMIRAR A EMOÇÃO NO TEU SEMBLANTE.

PEGAR AS SUAS MÃOS E AGRADECER

A MAGIA QUE FAZ NOSSO AMOR VENCER.

A MINHA RESPOSTA É BEM CONVINCENTE.

FALO QUE O AMO, NO SEUS OUVIDOS SEMPRE!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/11/2022
Código do texto: T7642639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.