NOSSO AMOR É APLAUDIDO E FESTEJADO

Amo as palavras que falas aos meus ouvidos

Sussurro baixinho bem comovido!

Chove do céu ternura, a felicidade festeja.

O mistério de amor em nova era.

Aprecio o vento perfumado dos seus cabelos.

o sonho da paixão em divino elos.

E o primor dos seus belos olhos!

Ler poemas lindos e carinhosos.

Anelo essa constante interação

Com fé agradeço de todo o coração.

Sinto essa força do amor, tão poderosa.

Seu carinho é demostrado com rosa.

A música no coração tem seu lugar

Faz a luz da união, dormir e sonhar.

Acordo feliz, com você do meu lado.

Nosso amor é aplaudido e festejado!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/11/2022
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7642662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.