Polos Diferentes

Você empenhou se a construir um patrimônio 

Eu a construir uma história de vida

Você  dedicou-se a garantir o conforto e estabilidade financeira

Eu busquei estabilidade emocional e paz de espírito

Você olhou para o futuro prevendo o sucesso

Eu considerei sucesso cada momento vivido com amor

Você... Eu....

Dois polos diferentes

Que deveriam se complementar

Tudo que nos completaria foi o que nos afastou

Seria bom estarmos juntos

Mas somos muito melhores separados.

Assim como a água e o vinho

Podemos estar no mesmo brinde mas nunca na mesma taça.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/11/2022
Código do texto: T7642865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.