Promessa

PROMESSA

Estarei só

quando a lua

despojar-se

Como espectro

na pétrea pele do solo

em epidérmica erosão.

Meu silêncio quebrado

em troca de um olhar

da tua face de silício.

Guardarei o teu amor

no espelho do tempo

em sulcos de argila

Tudo é movimento

que carreia pó

minério , perdão.

O que resta é

vértice, pedra ,humus

que cobre chão.

Marcia Tigani