Por favor,vá agora

O cd. anunciava o que não se queria dizer

"por favor,não vá ainda"

ficar,pra que,ir p´ra onde?

abandonei o corpo no velho sofá,

e lembrei que era exatamente a hora

do papagaio do vizinho dar boa noite

talvez este fosse o encerramento mais poético e patético,

para nunca dizer:

"por favor,nâo vá ainda"

Eu espero por voce.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 04/12/2007
Código do texto: T764452